Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

2 баклажана

— Палочка сельдерея
— Кусок лука-порея
— лук
— 1 стакан мелко гранулированных соевых бобов
— 1 маленький зеленый перец
— 1 помидор
-соль
— Чайная ложка перца
— орегано
— оливковое масло
— пивные дрожжи (по желанию).
Ингредиенты для соуса бешамель:
— 4 столовые ложки оливкового масла
— 4 столовые ложки муки
— Мускатный орех
— соль
— молоко
Приготовление начинки:
Баклажаны разрезать пополам. Для размягчения их можно поставить в духовку на 10 минут при 200 º или на то же время опустить в кипящую воду..
В миске с теплой водой замочите 1 стакан мелко гранулированных соевых бобов..
Нагрейте на сковороде немного оливкового масла. Дождавшись размягчения баклажанов, нарежьте оставшиеся овощи и слегка потушите их на сковороде, добавьте по вкусу красный перец, соль и орегано. Еще добавляем сою.
Через 10 минут возьмите баклажан и нарежьте ложкой внутреннюю часть. Нарежьте эту часть баклажана и добавьте ее к другим овощам на сковороде..
В то же время мы начинаем делать бешамель..
В отдельную сковороду налейте 4 столовые ложки оливкового масла, добавьте 4 столовые ложки муки и слегка обжарьте на слабом огне. Добавьте молока примерно в полторы чашки чая. Перемешайте смесь до получения однородной пасты, дайте ей покипеть несколько минут, наконец, добавьте мускатный орех и соль по вкусу..
Когда бешамель и начинка будут готовы, залейте нарезанные баклажаны начинкой, а затем полейте их соусом бешамель. Можно посыпать пивными дрожжами или желтым сыром..
Запекать приготовленные таким образом баклажаны в духовке 15 минут при 200 градусах..

Фаршированные Баклажаны В Духовке С Фаршем

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке