Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец — мое любимое блюдо с детства. Именно поэтому я предлагаю вам удивительный рецепт бабушки, которая смогла собрать всю семью за столом своими вкусными блюдами..

Необходимые продукты на 4 порции:
8 перцев (маленькие и широкие, подходят для начинки)
500 грамм смеси фарша
1 чашка чая
50-60 грамм свежего лука
1 стакан томатного сока
1 морковь
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка черного перца
Масло
Солить по вкусу

Фаршированный перец с рисом и фаршем

Способ приготовления:

Подготовьте перец к приготовлению, сняв ручку ножом и очистив семена. Лук и морковь нарезать очень мелко и немного обжарить. Добавить
пропустить через мясорубку. Затем добавьте и
рис, обжарить немного и залить 2 чайными ложками воды. Как только вода испарится, добавьте
томатный сок,
петрушка, перец и соль.

Залейте перцы рисом. Выложите их в кастрюлю и налейте в нее 1 чайную ложку воды. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости и темноты со всех сторон..

Вы также можете приготовить соус, смешав
йогурт и немного соуса, который перцы залили в сковороду.

Наслаждайтесь этим рецептом, подходящим для летнего сезона, который перенесет вас в детство..

Фаршированный перец с мясом и рисом — самый вкусный рецепт!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке