Куриные жульены с соевым соусом, овощами и медом

Куриные жульены с соевым соусом, овощами и медом

Куриные жульены с соевым соусом, овощами и медом

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

3-4 столовые ложки оливкового или растительного масла
2 луковицы
3 моркови
1-2 перца
4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки меда
6 зубчиков чеснока
700 г куриного филе
соль
перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить лук на оливковом масле. Добавьте морковь, нарезанную тонкой соломкой, и перец — соломкой. После того, как овощи размягчатся, добавьте соевый соус, мед и толченый чеснок и влейте немного воды..

Когда овощи впитают жидкость, добавьте в отдельную сковороду предварительно обжаренную курицу, нарезанную жульенами. Блюдо еще немного тушится и заправляется солью (примерно 1 ч. Л.) И перцем..

В рецепте представлены продукты на 4 порции..

Время на подготовку: 45 минут.

КУРИЦА в соево-медовом соусе. Очень ВКУСНО и просто!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке