Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами

Существует бесчисленное множество рецептов приготовления куриной печени или других вкусняшек, которые легко и быстро приготовить..

Хочу поделиться с вами рецептом, который мне очень нравится, хотя в последнее время готовлю редко из-за отсутствия настоящей домашней куриной печени. В принципе, рецепт применим к любому другому виду печени, но нужно помнить, что ее нужно готовить заранее — например, говяжью..

Тогда вы сможете следовать рецепту и получить действительно замечательный результат, которым можно наслаждаться всей семьей..

Необходимые продукты:

Куриная печень с грибами

1 кг куриной печени
4 луковицы
400 грамм грибов
5 жареных перцев
1 стакан консервированных помидоров
1/2 чайной ложки белое вино
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки оливкового масла или масла виноградных косточек
черный перец, чабер, тмин, соль

В глиняный горшок или горшок для йен положите на дно вымытую и высушенную куриную печень, выложите на нее нарезанный лук и чеснок. Добавьте промытые и нарезанные грибы. В чашку консервированных помидоров добавьте специи и белое вино. Хорошо перемешайте и полейте продукты, уже разложенные в стакане для йен. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 180-200 градусов C в течение 40-45 минут..

Подавать с сезонным салатом и стаканом
Красное вино. наслаждаться!

Куриная печень с грибами в сметанном соусе цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке