Куриный суп для души

Куриный суп для души

Я хорошо помню наш любимый куриный суп из детства. Вкусно, ароматно и невероятно вкусно. Было немного жирно, но бабушки и дедушки хорошо ухаживали за цыплятами во дворе и кормили их только экологически чистой пищей, потому что другого тогда не было..

Признаюсь, я готовлю ее все реже и реже, потому что цыплята на рынке и на полках магазинов давно уже не имеют отношения к тому качеству, которое мы знаем из детства, но когда мне попадается домашняя курица, я с удовольствием ее готовлю, как бы редко это ни происходило..

Предлагаю вам рецепт нашей семьи и надеюсь, что с его помощью я перенесу вас в детство.

Необходимые продукты:
Куриный суп для души
1 кусок куриной грудки
2 средних картофеля
2 моркови среднего размера
1 луковица
1 горсть лапши
соль
перец
3 столовые ложки оливкового масла для приготовления

О здании:

1 яйцо
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка йогурта
1 пучок петрушки

Куриные грудки хорошо вымыть и опустить в воду для кипячения. Когда они будут полностью готовы, выньте их и разрежьте на нитки или нарежьте на мелкие кусочки. Верните мясо в куриный бульон и добавьте овощи, соль и лапшу. В конце добавьте соль, перец и оливковое масло. Снимите суп с огня и сделайте нарост, поместив йогурт в небольшую сковороду или кастрюлю и добавив взбитое яйцо и столовую ложку муки. Нагрейте на слабом огне, затем постепенно начните добавлять в суп от нароста. В завершение украсить пучком петрушки. Подавать с сезонным салатом и ломтиком тоста..

Аудиосериал «Куриный бульон для души» 1-я серия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке