Запеченные бутерброды из багета

Запеченные бутерброды из багета

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

2 багета
20 г сливочного масла
1 яйцо
1 колбаса
70 г желтого сыра
1 щепотка чабера

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть желтый сыр. Я разбиваю яйцо. Смешайте в миске яйцо с желтым сыром и перемешайте. Колбасу нарезаю дольками. Я беру два багета и разрезаю их пополам ножом так, чтобы у меня получилось 4 штуки. Каждую половинку смажьте маслом. На смазанные маслом багеты кладу нарезанную кружочками колбасу. Сверху ложкой нанесите смесь с желтым сыром и яйцом. Посыпать чабером. Выпекайте их на гриле до розового цвета. Едим с компотом.

Фаршированный багет — быстрый и вкусный завтрак

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке