Запеченная фаршированная тыква с рахат-лукумом, орехами и фруктами

Запеченная фаршированная тыква с рахат-лукумом, орехами и фруктами

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • 1 кусок. тыква
  • 1 кусок. яблоко
  • 1 кусок. айва
  • 1 горсть грецких орехов — крупно нарезанные
  • 5 ст. мед
  • корица
  • 150 г рахат-лукума (1 коробка)
  • 1-2 горсти сухофруктов на ваш выбор

Запеченная фаршированная тыква с рахат-лукумом, орехами и фруктами

  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Тыква промывается. Отрежьте верхушку вокруг ручки как крышку. Семена очищены. Вылейте внутрь все ингредиенты. Закройте тыкву крышкой и запекайте в сильной духовке до мягкости — примерно два с половиной часа. Добавьте в сковороду немного воды, чтобы не пригорела тыква..

Тыква запеченная с фруктами. Это взрыв вкуса! Продолжаем есть вкусно и полезно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке