Избавьтесь от шипов

Избавьтесь от шипов

Обработка шипов обычными методами редко дает хорошие результаты. Правда в том, что нам нужна крайняя настойчивость, чтобы предотвратить образование костей и суставов, которые часто появляются в молодом и среднем возрасте..

Причина их возникновения — иммобилизация, неправильный обмен веществ и особенно часто после травм. Проблемы и боли, вызванные сдавлением нервов в позвоночнике или кровеносных сосудах, являются причиной головных болей, головокружения, боли в шее, плечах, пояснице, покалывания в конечностях и многого другого..

Для этого используются самые разные современные устройства.
облегчение состояния, но часто иммобилизация более чем неизбежна.

Предлагаю вам народный рецепт лечения надоедливых колючек, который я узнала от доктора Снежанки Антоновой, а она узнала от своей бабушки, которой удалось с упорством избавиться от колючек за 21 день. На протяжении многих лет этот рецепт использовали многие, кому помогли и которые утверждали, что он чрезвычайно эффективен..

Вот она:

Избавьтесь от шипов
1 маленькое полотенце малого размера
1 чайная ложка пищевой соды
натуральное свежее кипяченое молоко
1 столовая ложка сала без соли, кокосового масла или другого натурального масла

Сварите натуральное коровье молоко, в которое вы обмакиваете полотенце. Осторожно сожмите, затем сложите влажное полотенце, как будто готовите компресс от боли в горле. Зигзагообразно сбрызните кусок ткани пищевой содой, не перестарайтесь! На тело, на которое вы будете накладывать компресс, следует заранее нанести сливки, кокосовое масло, сало или другое натуральное масло. Затем оберните кусок ткани с молоком и содой и сделайте теплый компресс. На кусок ткани положить капрон, газету и, наконец, обернуть шарф. Ты иди в кровать. Утром промойте и увлажните кожу. Эта процедура проводится ежедневно в течение 21 дня. Результаты более чем потрясающие!

Пяточная ШПОРА убрать легко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке