Oshaf

Oshaf

Традиция гласит, что в канун Рождества на столе должен быть стол..

Я всегда ассоциирую ошафатго с Сочельником, хотя он может принести пользу здоровью до конца зимы. Его легко приготовить и он не займет у вас много времени, к тому же он несет в себе тот сказочный аромат, который у нас ассоциируется с праздниками..

Необходимые продукты:

Oshaf

2 горсти сухофруктов — яблоки, груши, чернослив, вишня, абрикосы
ущипнуть
Цейлонская корица
5-6 зерен
гвоздика
2-3 листа индрише

Вымойте плоды, залейте их 5-6 чайными чашками воды и варите 2-3 минуты, пока плоды не станут мягкими. Положите корицу, гвоздику и индришето и снимите кастрюлю с огня. Дайте всем специям закипеть.

Desert me dy përbërës — fiqa me qumësht

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке