Народное средство от гайморита

Народное средство от гайморита

Только страдающие хроническим гайморитом знают, насколько неприятным и болезненным является это состояние, при котором способность выводить выделения в нос сводится практически к нулю..

К сожалению, заложенный нос — наименьшая из проблем, поскольку боль и тяжесть в области головы значительно сильнее. Другой неприятный момент при синусите заключается в том, что шаг от заложенности носа до бактериальной инфекции очень минимален..

Именно поэтому необходимо на раннем этапе принять необходимые меры, чтобы как можно безболезненно избавиться от задержанных в носовых пазухах выделений..

Народное средство от гайморита

Прежде всего, делать их нужно ежедневно и даже несколько раз в день.
ингаляции с ромашкой, другие эффективные средства — полоскания физиологическим раствором, которые вы можете делать самостоятельно с морской или гималайской солью и, в-третьих, внутренние
дезинфекция ноздрей.

Однако теперь я предлагаю вам рецепт, который, помимо всего перечисленного, дает более чем отличные результаты..

Сделайте теплые лапы с помощью трех холщовых мешочков размером со сжатый кулак. Нагрейте крупную морскую соль в духовке, а затем наполните ею пакеты..

Лягте на спину и положите две полученные таким образом теплые лапы по обеим сторонам носа на пазухи, как показано на фото выше, а третью низко на лоб..

Важным условием при проведении разминки в домашних условиях является то, чтобы у вас не было температуры, теплые лапы должны быть сносно теплыми для кожи, чтобы вы не обгорели и не выходили на улицу после разминки..

Повторите процедуру примерно с 2-3 нагреваниями холщовых мешков. После каждого выпрямления с постели осторожно высморкайтесь, наклоняя голову в одну или другую сторону, в зависимости от того, какой ноздрей вы продуете..

В течение 2 дней у вас будет шанс избавиться от раздражающих выделений в носовых пазухах..

Как вылечить гайморит без проколов и боли. Жить здорово!(15.12.2015)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке