Мусака со шпинатом

Мусака со шпинатом

Необходимые продукты: 1 кг. шпинат, 2 ч. лук, 3 моркови, 3 помидора, 1 овощной бульон, 1 чайная ложка риса, 250 г сыра, масло и 1 черный перец.

Необходимые продукты для строительства: 2 яйца и 1 ведро кефира..

Приготовление: Шпинат очистить и нарезать, затем обжарить в кипящей воде. Выньте его, дайте стечь и потушите в небольшом количестве жира.

Потом можно вынуть и обжарить на том же жире лук. Добавьте тертую морковь, помидоры и рис, хорошо перемешайте и залейте стаканом воды, в которой вы предварительно растворили овощной бульон..

Блюдо должно кипеть около 5-6 минут. Снимите с огня и добавьте шпинат, черный перец и тертый сыр. Вылейте все в кастрюлю, добавьте 1-2 стакана воды и запекайте в духовке примерно 30-40 минут..

Сделайте яйца из яиц и йогурта и полейте мусаку, затем снова запекайте, чтобы получить хрустящую корочку..

Мусака из картофеля и шпината (Болгарская кухня) ЗАПЕКАНКА

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке