Мусака с горошком, грибами и картофелем

Мусака с горошком, грибами и картофелем

Необходимые ингредиенты

  • горох — 400 г в ящике
  • картофель — 3 шт..
  • солить по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • масло
  • рис — 1 ч.
  • грибы — 200 г свежих
  • петрушка — 3 ст.л. свежей
  • ПО ТРЕБОВАНИЮ
  • яйца — 3 шт..
  • йогурт — 200 г
  • Приготовление мусаки с горошком, грибами и картофелем

    Это восхитительная мусака, приготовленная с начинкой. Я часто обхожусь без него. Аппетитно с обеих сторон: очистить картофель и вымыть, порезать. Слить 1 банку гороха.

    Грибы нарезаю небольшими кусочками. Очищаем 1 чайную ложку риса. Петрушку мелко нарезать. В подходящую сковороду налить немного масла и обжарить грибы. Мы перемешиваем. Затем добавьте картофель и горох. Хорошо перемешать.

    Петрушку мелко нарезать, всыпать, размешать. Приправить перцем и солью по вкусу. Вылейте смесь в кастрюлю. Залейте теплой водой продукты..

    Поставить запекаться при 200 градусах. Ближе к концу запекания взбить в миске 3 яйца и 200 г йогурта. Выпекаем снова. Становится красивой корочкой. Режем на порционные части. В этом случае я запекла без начинки. Это вкусно. наслаждаться!

Мусака — Рецепт Бабушки Эммы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке