Летняя лютеница

Летняя лютеница

Самое вкусное летнее блюдо из моего детства — домашняя быстрая лютеница.
бабушкин. Я помню, как пошла в сад, чтобы собрать хорошо созревшие помидоры и несколько красных перцев, которые я с гордостью принесла бабушке, чтобы она приготовила постное рагу..

Сладость блюда придавали вкусные помидоры, перец и свежесорванную петрушку. Думаю, многие из вас его ели, но знают это под другим именем. Я знаю, что в некоторых уголках Болгарии даже яйцо откладывают, но таким образом это уже будет не лютеница, а мешанина.

Предлагаю вам попробовать легко и быстро приготовить летнюю лютеницу, в которую вы не влюбитесь. Вы также можете использовать его как гарнир к фрикаделькам, шашлыкам или вместо вредного и химического кетчупа..

Необходимые продукты на 4 порции:

4 больших помидора
4 больших красных перца
2 головки старого лука
3 зубчика чеснока
1 соединение
петрушка
оливковое масло
Гималайская соль
перец

Порежьте лук и тушите около 5 минут, затем добавьте перец и оставьте вместе с луком еще на 5 минут на закрытой крышке кастрюли или сковороды. Добавьте нарезанные свежие помидоры и чеснок и тушите 20 минут. Приправить солью и перцем. Снять с огня и добавить пучок нарезанной петрушки. Хорошо, когда продукты нарезаны не слишком мелко! Подавать с салатом, редисом и поджаренными кусочками непросеянного хлеба..

Самая вкусная болгарская Лютеница. Вы не представляете насколько это вкусно с печеными перцами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке