Чечевица острая

Чечевица острая

Чечевица согревает душу и приносит массу пользы для здоровья. Он богат
белок, необходимые питательные вещества, клетчатка и подходит для людей, страдающих диабетом, инсулинорезистентностью, сердечно-сосудистыми заболеваниями, непереносимостью лактозы или глютена, но также чрезвычайно подходит для тех из вас, кто стремится к здоровому питанию.

Чечевица — лучшая профилактика нескольких видов рака, особенно рака толстой кишки. Постарайтесь, чтобы эта вкусная и питательная еда была на вашем столе хотя бы два раза в неделю. Это очень подходящий корм для
осенний сезон, потому что он защищает нас от депрессии.

В детстве я помню, что если одну неделю моя бабушка варила бобы, то на следующей была череда чечевицы. Таким образом, эти две богатые белком культуры присутствовали в нашем недельном меню в течение 2-3 дней, в зависимости от того, насколько большой горшок приготовила бабушка..

Я думаю, что вы также делаете чечевицу время от времени, когда думаете о ней, но теперь я предложу вам чрезвычайно полезный рецепт без порошка и муки, который имеет небольшие изменения по сравнению с традиционной чечевицей, но я гарантирую, что вкус ничем не уступает. рецепт, который ты уже знаешь.

Необходимые продукты:

Чечевица острая
2 чашки чая
чечевица
1 луковица
1 красный перец
3 моркови
3 зубчика чеснока
2 средних размера
картофель
2 средних помидора или 1 большой
1 острый перец
1 чайная ложка паприки
1 столовая ложка садового чабера
1 чайная ложка мяты
1 чайная ложка
куркума
1/2 чайной ложки черного перца
Гималайская соль
6 столовых ложек оливкового масла
1 соединение
петрушка

Вымойте и доведите чечевицу до кипения, не забудьте слить первую воду. Затем верните его в кастрюлю, добавив все овощи среднего размера — лук, морковь, чеснок и красный перец. Добавьте весь картофель. Варить блюдо на медленном огне на плите, например, на уровне 4 или 5. Примерно через 15 минут вынуть и размять картофель и вернуть его к чечевице. Добавьте острый перец, нарезанные кубиками помидоры и все специи. Снять с огня и добавить оливковое масло и мелко нарезанную петрушку..

Подавать чечевицу горячую с острым перцем, домашнее
яблочный уксус и свежий чеснок. Тост и ломтик ржаного хлеба с дрожжами или
сырой сушеный хрустящий хлеб. наслаждаться!

Что Есть. Острая чечевица

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке