Легкое домашнее печенье

Легкое домашнее печенье

Товары:

сливочное масло — комок размером с яйцо

сахарная пудра — 1 ст.

яйца — 2 шт.

аммиачная сода — 1 ч.

мука — для теста средней твердости

Подготовка:

Свежее масло взбивать с сахарной пудрой долго. По одному добавьте яйца и пищевую соду. Продолжайте взбивать еще 5-6 минут..

Добавьте муку и замесите тесто средней твердости. Разделите тесто на шарики размером с кулак. Раскатайте каждый в корочку, как лапшу.

Нарезать печенье формами и разложить на смазанной маслом сковороде. Выпекайте приготовленные таким образом лепешки в духовке с умеренной скоростью, пока они не станут бледно-золотистыми..

ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ — Очень ВКУСНО и ПРОСТО

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке