Картофельное рагу с курицей

Картофельное рагу с курицей

Картофельное рагу с курицей — любимое блюдо, которое бабушка готовила из домашней курицы или курицы.

Я помню, что чаще всего этим блюдом наслаждались с выпуском первого свежего картофеля, потому что он имеет специфический сладкий вкус и более водянистый — идеально подходит для приготовления тушеного мяса..

Бабушка поставила кастрюлю на плиту, и блюдо закипело само по себе, а она взяла на себя ряд других домашних дел..

Чтобы с детства получить такой же аутентичный вкус и аромат, хорошо бы иметь
домашняя курица.

Необходимые продукты:

Картофельное рагу с курицей

800 грамм курицы
800 грамм картофеля
250 г консервированных помидоров
600-700 миллилитров воды
1 луковица
1 стебель лука-порея
3 гвоздики
чеснок
2 моркови
1 красный перец
1 столовая ложка паприки
перец
соль
пикантный
1 столовая ложка муки для загустения рагу
оливковое масло или масло виноградных косточек или 1 чайная ложка масла
1 ссылка свежая
петрушка, сушеная или замороженная

Нарежьте три вида лука и положите их в глубокую кастрюлю с жиром, который вы выбрали для приготовления. Тушить 2-3 минуты на слабом огне. Затем добавить предварительно нарезанную и промытую курицу и тушить еще 2-3 минуты. Затем добавить красный перец, интенсивно помешивая, воду, помидоры, очищенный и нарезанный кубиками картофель..

Дайте тушеному блюду покипеть на медленном огне до полной готовности. Наконец, добавьте муку, растворенную в небольшом количестве воды, чтобы она загустела, и добавьте оставшиеся специи..
Украсить нарезанным
петрушка. Подавать с сезонным салатом!

Картошка с Курицей Тушеная/ Простое и вкусное блюдо с курицей на Сковороде

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке