картофельное рагу

картофельное рагу

Картофельное рагу — одно из моих любимых деревенских блюд, которое готовится быстро и очень вкусно..

Он нежирный, поэтому подходит и для веганов. Вам понадобится вкусный картофель, морковь, лук и красный перец. Также важным условием получения вкусного блюда является наличие стерилизованных в домашних условиях помидоров, которые сохранят свою сладость и не придадут тушеному привкусу кислинки..

Если у вас их нет, добавьте 1 чайную ложку коричневого сахара, сняв блюдо с плиты. Затем добавьте черный перец, чеснок и мелко нарезанную петрушку..

Рекомендую готовить на слабом огне, чтобы получился эффект тушения, а не готовки.

Необходимые продукты:

картофельное рагу

1 кг картофеля
3 моркови
2 красных перца
3 зубчика чеснока
2 луковицы
1 банка стерилизованных помидоров
соль
перец
перец
1 пучок петрушки
оливковое масло или масло виноградных косточек

В глубокую кастрюлю выложить на дно немного жира и нарезать грудами предварительно очищенный картофель. Накройте сковороду и тушите на слабом огне 5-6 минут. Затем добавьте красный перец и энергично перемешайте 1-2 секунды. Добавьте 1/2 чайной ложки воды и добавьте морковь, 2 луковицы и перец. Тушить на слабом огне. Очистите тыкву, натрите на терке и добавьте помидоры. Оставить еще на 15 минут, затем снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок, перец и петрушку. Подавать с сезонным салатом.

Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке