Если вы хотите вспомнить детство, предлагаем вам вкусный рецепт. А о многих преимуществах его главного ингредиента — гороха, вы можете узнать подробнее.
Вот.
Необходимые продукты:
½ килограмма курицы без костей
1 кг гороха
2
морковь
2 луковицы
3-4 зубчика
чеснок
1 тертый помидор (или 2 столовые ложки томатной пасты)
Соль и перец по вкусу
½ столовой ложки красного перца
1 лавровый лист
1 чайная ложка сушеного
петрушка
Овальная мука
Масло для жарки
Способ приготовления:
Жарить
мясо, которое вы предварительно обваляли в муке, на сливочном масле, пока оно не изменит цвет со всех сторон. Добавьте к курице горох, мелко нарезанную морковь, лук и специи и добавьте воды, чтобы покрыть ингредиенты. Дайте покипеть около 30 минут, пока мясо и
овощи полностью размягчатся. Добавьте в ступку тертый помидор и толченый чеснок и оставьте на огне еще несколько минут..
Ты вернулся в детство?