Травы для профилактики рака

Травы для профилактики рака

В борьбе с болезнями мы часто пренебрегаем естественными методами и отдаем себя в руки медицины, которая, наряду с ее преимуществами, несет в себе ряд рисков. Во многих случаях фармацевтические препараты не предлагают способ решения проблемы, а только подавляют симптом..

В то же время все эти травы и специи являются натуральными, недорогими и простыми в применении для улучшения общего состояния организма. Для многих из них также есть медицинские доказательства того, что они могут служить профилактикой рака..

· Имбирь

Имбирь, который много лет используется в качестве народного средства от запоров, простуды и гриппа, является одним из самых любимых на столе и в нашей аптечке. Хотя есть существенная разница во вкусе сушеной порошковой специи и свежего корня имбиря, оба варианта чрезвычайно полезны для всего тела..

Добавьте немного свежего имбиря в утреннюю свежесть, чтобы получить мгновенную дозу здоровья и энергии..

· Розмарин

Розмарин — прекрасный источник антиоксидантов. Зеленые листья этой специи, которые чаще всего используются в средиземноморской кухне, придают особый вкус супам, томатным соусам, печеному картофелю и мясу..

· Куркума

У этой индийской специи много преимуществ. Куркума уменьшает воспаление и улучшает кровообращение.

Суточная доза из одной столовой ложки куркумы в стакане горячей воды может значительно повысить вашу иммунную систему..

· Мята

Эта освежающая трава на протяжении тысячелетий использовалась как средство от проблем с пищеварением. Это может даже помочь при отравлении и тошноте. Мята успокаивает мышцы живота и значительно облегчает переработку пищи..

· Ромашка

Маленькие желтые цветки ромашки известны своей способностью справляться с нервозностью и бессонницей. Налейте себе стакан ромашки перед сном, и вы насладитесь глубоким и спокойным сном..

Ромашка также является проверенным средством от болезней пищеварительной системы и кишечника..

Трава, которая убирает раковые клетки. Противоопухолевый чай. ПРОФИЛАКТИКА РАКА

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке