Ароматный хрустящий картофель в духовке

Ароматный хрустящий картофель в духовке

Вы знаете человека, который не любит
картофель фри?

Лично я ничего не могу придумать, но правда в том, что люди, стремящиеся к здоровому образу жизни, избегают их по ряду причин, которые вы, вероятно, знаете сами.!

Я хочу предложить вам полезную, вкусную и хрустящую альтернативу рассматриваемому картофелю фри, от которого вы будете лизать пальцы..

Я признаю, что могу съесть огромное количество только из них, не забывая предлагать родственникам и друзьям, потому что если их не поделить, они недостаточно вкусные.

Необходимые продукты:

Ароматный хрустящий картофель в духовкедюйм

1 кг картофеля
3 столовые ложки овсяных отрубей
5-6 столовых ложек оливкового масла или масла виноградных косточек
1 столовая ложка сладкого красного перца
перец
пикантный
соль

Нарежьте картофель, как будто собираетесь его поджарить. Ни в коем случае не покупайте готовый, нарезанный и бланшированный картофель, ведь он не будет ни полезным, ни вкусным.!
На сковороду среднего размера поместите три столовые ложки овсяных отрубей, а также очищенный и нарезанный картофель, как будто собираетесь его жарить. Добавьте красный и черный перец, чабер и соль. Аккуратно перемешайте вручную, чтобы каждая картофелина стала жирной и острой..

Поставьте сковороду в разогретую до 220 градусов духовку. Оставьте сверху и снизу примерно на 40 минут. Если есть вентилятор, то его можно включить, но тогда нужно снизить температуру до 190 градусов, чтобы не обжечься. После загара вы можете достать их из духовки и подавать с сезонным салатом..

Я гарантирую, что это будет самый вкусный хрустящий печеный картофель, который вы когда-либо ели. Помните, НИКОГДА не наливайте воду в кастрюлю! Они будут печь и без него. Также имейте в виду, что свежий картофель содержит намного больше воды, чем старый, поэтому он не может стать действительно хрустящим..

А теперь не стесняйтесь экспериментировать с ними на обед и получайте удовольствие.!

Ароматный хрустящий картофель в духовке!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке